Eldtigroup.ru

Сайт о недвижимости

Небольшая квартира — хорошее вложение в будущее?

Все больше людей выбирают квартиры, как способ потратить свои сбережения. Это привлекательная альтернатива банковским вкладам или инвестиционным фондам. Сможет ли небольшая квартира давать привлекательную прибыль?

Этапы развития рынка недвижимости в России

Многие потенциальные клиенты агентств, специализирующихся на реализации недвижимости, в число которой входят дачные земельные участки и коттеджные территории, даже и не задумываются о том, каким образом возник и развивался рынок недвижимости в мире и, в частности, в Российской Федерации. Пришло время узнать больше информации о его становлении и поэтапном продвижении.

Покупка квартиры в зачет

Сегодня широкое распространение получает практика продажи имеющегося жилья для последующего приобретения еще только строящейся недвижимости. Существует так называемая схема продажи квартиры в зачет, которая становится популярнее с каждым днем. Эксперты отмечают, что большинство приобретенных квартир на первичном рынке жилья покупаются не с целью выгодных инвестиций или вложения средств, а для улучшения имеющихся жилищных условий.

Регистрация недвижимости в Беларуси

Как и в законодательстве всех европейских стран, в Беларуси регистрация недвижимости имеет ряд нюансов, которые может знать только профессионал. Именно поэтому процесс регистрации лучше доверить специализированному агентству, экономя своё время и нервы.

Имущественный вычет при покупке супругами квартиры

В случае, когда между супругами не заключается брачный контракт, который подразумевает раздельное или долевое право собственности на имущество, будет считаться, что все имущество находиться в совместной собственности, и каждый из обоих супругов обладает правом на налоговый вычет, независимо от того, кто является покупателем и собственником приобретаемого имущества. В подобных случаях налоговый вычет раскидывается между супругами […]